Зимние мотивы - 14. Скроешь...

Цвет благородных седин
Околдовал, тайны пряча...
Снег укрывает один
Наши следы - не иначе!
 
Стелется бойкая вязь,
Пьет чувства ЭГО безмолвно:
Пусть "не пришел его час",
Всё же "резвится по полной"!

Наших гирлянд суетой
С вашим вниманием строгим
Кутает бережно той,
Верстами что томит, ноги...

Может, и в Сказке "версту
Белит себе втихомолку"?
Нужную слышим мы, ТУ -
Было побольше бы толка!

Зиму свою торопить
Будет седою Снег краской!
Ты-то ведь в силах топить
Печки, что вышли из Сказки?

Нет тех печей горячей!
С ними, мой Милый, рискуешь!
Мысли сердечных ключей
Скроешь - меня поцелуешь...

Скрыться порою бы рад
Ты и от них, и от Сказок...
А от моих "НЕ ШАРАД" -
Звёздных открытий - ни разу!

Цвет белоснежный един!
Околдовал, тайны пряча...
Чувством укроешь один -
Пусть и с Зимою горячей!

"Стелется, в душу стучась..." (http://www.stihi.ru/2019/12/27/9085)
Александра Кунина - это произведение, которое прочитала с огромным
удовольствием и откликнулась...
Сказочные мотивы одолели в связи с предстоящим Новогодьем...
Благодарю вдохновителя...

Послесловия.

Дышит зима суетой
Сказочных ярких видений,
Так оставайся же той,
Чей поцелуй совершенен.

Смело костер разожгу,
Жаркий, для месяцев-братцев,
Чтобы на белом снегу
След твой сумел бы остаться…

Александр Кунин   13.01.2020 21:08 (http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)

Всех жителей Стихиры поздравляю с наступившей Зимой!С Новым Годом!
С Рождеством! Со Святками!


Рецензии
Танюша, замечательный ответ/вдохновение’
Красиво!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   15.01.2022 08:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, чудесная Надюша!
Благодарю за красоту отклика!
До новых встреч. Здоровья, счастья!

Татьяна Хакина   16.01.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.