Есть только мы, и вечность лета

Шепну
на ушко о любви,
померкнет слог
в потоке звука,
глаза прекрасны,
ведь, твои,
рисуют солнце
для ответа.

Касанье нежно,
как мечта,
тепло пылающего сердца.
Как хорошо,
когда есть ты,
лишь только мы
и радость света.

Слиянье солнца и луны
и возрожденье
в миг из пепла
моей пылающей любви,
есть крылья
яркого рассвета.

Средь чудотворной красоты
есть только мы
и вечность лета,
слова здесь вовсе не нужны,
о всём поёт душа поэта.


Рецензии
Хорошо!
УДАЧИ!
НАМ!
ВСЕМ!

Чёрный Принц 0   30.12.2019 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.