Я подхожу с тобой к окну

Я подхожу с тобой к окну,
И грозди света на деревьях
Дрожат, как сказочные перья
Жар-птицы в призрачном плену.

Я подхожу с тобой к окну,
И небо в теплом одеяле,
Чтоб наши вылечить печали,
Меняет осень на весну.

Я подхожу с тобой к окну,
И горизонту нет предела,
Когда спаслись из-под обстрела,
Когда окончили войну.

Я подхожу с тобой к окну,
И мы друг другу дарим город,
Который нам обоим дорог,
И с ним готовимся ко сну...

(на мотив "Художника" Варум - С.Г.)


Рецензии
очень уютное и мудрое стихотворение.

Вадим Науменко   13.02.2023 16:58     Заявить о нарушении