Дед Мороз и Снегурочка

Посмотри Снегурочка, нас ребята ждут,
Они стихи расскажут, песенки споют.
С нами вокруг ёлочки в хоровод пойдут,
Сколько счастья, радости, нам они дают.

Будет очень весело, музыка и смех,
Раздадим подарки - привезли для всех!
Скоро будет праздник, наступит Новый год!
Много-много радости всем нам принесёт!


Рецензии