Предновогоднее

Подарок сделала природа
В последние денёчки декабря.
Пришла зима - чудесная погода!
Ведь, зиму ждали мы незря…


Снежинки весело кружатся,
Красивый, снежный хоровод...
На землю медленно ложатся,
Наступит скоро Новый Год!


На улицах полно прохожих,-
Предновогодняя пора...
Таких смешных и непохожих,
Снуют туда- сюда с утра!


Весёлый праздник всех объединяет,
Надежду дарит, счастье и тепло...
И я, мои друзья, от всей души желаю,
Чтоб, вам весь год во всём везло!


Рецензии