Ты меня к себе не зови

Ты меня к себе не зови,
Всё равно к тебе не приду,
Не осталось больше любви,
Ни на радость, ни на беду.

Я тебя всем сердцем любил.
Всей душой тянулся к тебе.
На руках, счастливый, носил,
Ты была, как солнце, в судьбе.

Лишь одной тобою дышал,
Для тебя на свете я жил,
И весь мир казался так мал,
И на всё хватало мне сил.

Но тебя увидел с другим,
Целовались вы под дождём...
Хорошо тебе было с ним,
Этим серым, пасмурным днём.

И смешались слёзы с водой,
Что лилась с упавших небес,
И казалось, что надо мной
Больше нет Того, кто воскрес...

Ты меня к себе не зови,
Никогда к тебе не приду,
К настоящей, чистой любви,
Верю, я тропинку найду.


Рецензии