Я здесь для тебя

Люблю тебя.
Иии... знаешь,
в минуты съедающей грусти повторяю твои слова:

"Вселенная не допустит, чтоб жизнь прошла зазря.
Открытое сердце поможет найти откровения путь.
И когда ты это почувствуешь, уже с пути не свернуть"

"Ты счастлив?" - спрошу я однажды в сиреневость прошлого дня.
И ты улыбнешься мне снова: "Я счастлив. Я здесь для тебя."

"А ты?" и коснешься губами моих улыбнувшихся губ.
"И я!" - разведу руками: "Ты освещаешь мой путь!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.