Француз

Женщины называли его Француз
Почему
Потому что он занимаясь любовью предпочитал всем позам одну
Хотя на самом деле никакой он не Француз
Родился где то под Кемерово в захудалой деревушке
Хмырь ещё поискать надо
Женщин у него было очень много
Поверьте очень
На вид страхуила с крашеными патлами в готический цвет
Но байки из него сыпались что надо
Умел он и помалкивать
Короче нравился  женщинам
Не смотря на то что вся его страсть  была сосредоточена на задницах
Однажды мы с ним купили пару пивка
И разговорились о том о сём
Он мне говорит вот ты поэт что ты об этом сам думаешь
Я ответил
А что мне думать я в поэзии не ухом не рылом
И если честно
Я не выбирал для себя поэзию
Это же абсурд полный
Только сама поэзия может выбирать
Она как дух божий носится над голой землёй
И места себе не находит
Мы молча допили докурили и разошлись своими путями
Ближе к дому вспомнилось
Когда я был маленький и не хотел спать
Мама говорила
Если ты сейчас не уснёшь то тебя заберёт Француз!
Я спрашивал её
А кто он?
Она отвечала
Вырастишь узнаешь...

p s
Позже узнал что Француз завязал с женщинами
Удалил себе два нижних ребра для самоудовлетворения
И уехал в монастырь


Рецензии