Рэнга Барва-Фан

Лунной походкой
(Необратимость)
Барва(http://stihi.ru/avtor/pfqxbr1)-Фан


1  зима;монументальное здание
2  зима;и я ещё ничего!
3  б/с;форма сборной
4  б/с;город
5  луна
6  б/с;деньги
7  весна;оттепель
8  б/с;встреча,свидание
9  весна;цветение
10 б/с;любовь
11 лето
12 лето;плоды
13 б/с;море
14 б/с;туризм,путешествие
15 б/с;рождение
16 свободная строфа
17 бабье лето
18 луна            
19 б/с;философия,подведение итогов
20 б/с;расставание

1.12.18 - 30.12.18

1
задворки школы
под ровным слоем снега
спортивный пьедестал
НБ
2
сбрызнуты солнцем следы
похожие на лыжню
АФ
3
пробка
третьим колором
пробирается кортеж
АФ
4
старинный переулок
вместо булочной - бутик
НБ
5
проигрыш
лунной походкой
до остановки
НБ
6
- слазь с постамента,
рупь юбилейный!
АФ
7
шумная свара
в талой лужице
ерошится воробей
АФ
8
бархатное сердечко
от классного заводилы
НБ
9
ограда парка
пробивают тонкий лёд
пики крокусов
НБ
10
она встала на цыпочки
и прижалась
АФ
11
бальное платье
на пятёрку первый
выпускной
АФ
12
шелушится кожица
молодой картошки 
НБ               
13
отпуск на море
долго шлифует волна
острые грани
НБ   
14
в облаках горного перевала
чай из свежих трав
АФ
15
намасте
возрождаюсь
на рассвете
АФ
16
чуть склонил голову
рыжий подсолнух
НБ
17
работа-дом-работа
оставлен у порога
венок кленовых листьев
НБ
18
полная луна
мелом очерченный круг семьи
АФ
19
будто всегда
плыл против течения
лежачий камень
АФ
20
запаздывает с улыбкой
отражение в зеркале
НБ


Рецензии