В ожидании чего-то большого...

Пусть зима рисует белым узоры
В ожидании чего-то большого…
Станет прошлым этот год очень скоро,
Станет прошлым этот вечер второго...

Пусть зима запорошит все обиды,
И устойчив будет мир во всём мире!
Пусть тревоги будут все позабыты,
А приветы пусть летят по эфиру…

Новый год развесит всюду гирлянды,
Ночью на небе зажжёт бриллианты,
А застольно будут дамы и франты,
Замышлять себе дела под куранты…

Будет всё, как много лет! Всё, как раньше!
Только время поспешит дальше, дальше!
В ритме строгом и в ускоренном марше
Становиться будем старше и старше…

Пусть зима рисует белым узоры
В этот многообещающий вечер...
В ожидании чего-то большого
Пусть горят неугасающе свечи…


Фото автора


Рецензии
Трогательные строчки.Пусть будет так, как в Ваших строчках.Спасибо.

Володя Морошкин   20.03.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Вам всего наилучшего: здоровья и вдохновения!!!

Румия Безматерных   20.03.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.