Под звуки курантов

Пусть наступающий год станет
Отсчётом жизненных побед,
Добро пребудет, злоба канет.
Здоровья всем на много лет!
Везенья, радости, удачи,
Успеха каждому, везенья,
Которое так много значит,
И будет значить, без сомненья!
Красивых, сказочных свершений,
Улыбок солнышка, Небес,
Реальных мысле-воплощений,
Азарта в поисках чудес!
Но время мчит неумолимо,
Торопит, не умеет ждать...
Однако пусть бы точно сбылось
Всё, что смогла я загадать!


Рецензии