Ну что, старик...

Ну что, старик с дырявым вещь-мешком?
Опять всё потерял и перепутал?
Что значит не хотел... Произошло...
Попутал... Исправления не будет...

Крадёшься, в снег врываешься ничком.
А как ходил павлином прошлым утром...

Драл горло на деревне, в три окна
Бросал снежки, всё окна залепляя!
Иди ты прочь с уютного двора.
Ещё чего сломаешь тут, не зная.

Иди уже не чищенной страной,
На каждом перепутье спотыкаясь.
Не будет счастья? - Ты же его спёр
Январском утром, тройку догоняя!

Давай, вон там, по целине ползи...
К друзьям моим, прошу, не заходи.

27.12.19.


Рецензии