Всего лишь метро

         Посвящаю Анатолию Дмитриевичу,моему дяде,прекрасному доктору,замечательному человеку..
Я всегда буду помнить о тебе...





Я знаю,как душит печаль,
Сжимая горло аорт...
Как птицы прощально кричат
Разбиваясь о борт...

Я знаю,как душит печаль
Как пуст многолюдный перрон,
И вновь оставляем на чай
В похоронном бюро...


Быстрее и дальше,
Выше и чаще -
Трагический холод,
Возводит свой молот
Разбивая в осколки нутро...
А жизнь всего лишь метро,
Всего
   лишь метро...
      

Я не знаю,как лечат печаль...
Сбилось время с пыльных орбит,
Не идут часы,не стучат...
Для тех,кто скорбит...


   
             2019 декабрь


Рецензии
Печаль снимается молитвой.

Валерий Тюлюлин   02.05.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.