Предновогоднее

Снег пошёл. Всё будет хорошо.
Первые сбываются желанья.
На Душе моей тепло-тепло,
Новый Год придёт без опозданья.
Стихла потихоньку суета,
Дом украшен яркими огнями.
Мы с тобою вместе, как всегда,
Этот праздник с Радостью встречаем.
Всё как в сказке – ёлка, волшебство,
Греет нас очаг теплом уюта,
Всё, что было, в прошлое ушло,
До грядущего остались лишь минуты.
Вновь желанья в Космос полетят,
И Сердца наполнятся надеждой.
Буду, как и все, желать и я,
Обращаясь к Богу и Вселенной!
Всё, как раньше - чтобы в мире Мир,
Чтобы больше Красоты и Света,
Чтобы ближний ближнего любил,
Чтоб не осуждал его при этом.
Хочется побольше доброты,
Чтобы мы животным помогали,
Чтоб друг с другом были мы честны,
Чтоб в труде и счастье процветали!
Это всё придёт через Любовь,
Значит, каждому  Любви желаю.
В каждый дом пусть БЛАГОдать придёт,
И Сердца пусть Радостью сияют.
Снег пошёл. Всё будет хорошо!
Всё исполнится и сбудутся надежды,
На Душе моей тепло-тепло,
А вокруг Светло и безмятежно!


Рецензии
Счастья в новом году!

Вадим Константинов 2   29.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно! С Наступающим! Всего Тебе самого Светлого и Доброго!!!

Белый Филин   29.12.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.