Шампанское

Шипит игристое в бокале.
Алмазной крошкой наст блестит,
Мерцать гирлянды не устали,
Пушинок легче снег летит.
Ах, этот сказочный сезон -
Невероятнейше красивый!
Суров всего лишь часом он,
Когда морозные курсивы
Очертят росписью окно...
Его все любят всё равно!


Рецензии