361. Двадцать седьмое декабрьское утро

   Мне приснился сон. Маленьким, испуганным котенком я сидела у тебя на руках, каждым волоском пушистой серенькой шерстки, ощущая тепло и нежность твоих ласковых рук.

   Ты, не переставая, гладил меня успокаивая и убаюкивая. Удовольствие наполняло шерстку. Играла спокойная рождественская музыка, и сквозь полуприкрытые глаза было заметно мерцание огоньков на ёлке. Твоя забота укрыла меня кашемировой нежностью и забрала все мои тревоги. Хотелось попросить, чтобы этот вечер никогда не заканчивался, но раздавалось лишь громкое мурчание…

   Утром, не открывая глаз, утыкаюсь носом в тебя и довольно мурчу… обжигающее прикосновение губ, напоминает, что это был только сон…а россыпь сладких поцелуев дарит самый красивый в мире наряд-счастливую улыбку...

    Мне так к лицу твоя нежность…


   https://youtu.be/w9QLn7gM-hY



Рецензии
Ууух! "Мне так к лицу твоя нежность..." Как можно так красиво сказать? А Наталия может! Как же я Вам рад....очень.... Сергей.

Забелин Сергей   28.12.2019 10:51     Заявить о нарушении
Сергей!!! Благодарю от всего сердца!!!Мне так к лицу Ваши добрые слова!!!
Рада Вам!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   29.12.2019 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.