На горе вдруг свистнул рак

На горе вдруг свистнул рак.
Гром в день ясный прогремел.
Это видно божий знак!
Покреститься чуть успел.

Вот и дождичек в четверг
С неба синего вдруг хлынул.
В ступор разум мой  поверг.
Что за бред и чертовщина?

То ли это мне знаменья.
Кем то посланы  оттуда?
И намёк с предупрежденьем.
Если дальше также буду.
Жизнь загульную вести.
Головы мне не снести!

Ох, проснулся весь в поту!
-Всё к наркологу пойду!
А не то за поллитрушку.
Жизнь свою сгублю в психушке!-


Рецензии