Корпоратив

Как встретишь, так и проживёшь!
О чём тут спорить? Аксиома!
Рисунок празднества похож,
Похмелья схожая истома...
Однако каждый коллектив
Роднит всеобщее застолье -
Ах, как звучит его мотив
Тепло, раскованно, привольно!
Итог загадочен немного -
В успешность бизнеса дорога.


Рецензии