Приснилось вчера

Вчера перед сном по стихире блуждала
В мозгу видно инфа так прочно застряла.
Приснилось, у компа я рецки читала,
Одна из них очень меня удивляла.

В ней автор писал мне: «Все ваши стихи,
Те, что с адресовкой «тебе» – хороши»!
Один адресат строчек тех в самом деле,
Любви бесконечной моей запредельной.

И снова тот образ кочует в стихах,
Покинуть сознанье не может никак.
Настолько любовью меня поразило,
И бедное девичье сердце сгубило.

И все постоянно пишу лишь о нем,
В строках возникает он, словно фантом.
Потом снова тает, как легкий мираж,
Докучный, навязчивый этот типаж. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.