Краткая современная космогония

(Сдохни-лирика)

Главный вопрос философии уяснит себе каждый!
Как и когда – настолько ли это важно?
Как объяснить появление этого света ада?
Я, навскидку, могу накидать штуки три варианта!

Первый выглядит ну очень паразитарно-просто:
На коже вечности – мы – мыслящая короста;
А значит, для исцеления от этой болезни –
Света сверхновой нет ничего полезней!

И дойдет до любого, если он по жизни не баба:
Земля – КПЗ космического масштаба!
В которой, не важно, трёшь по-узбекски ты, или по-русски,
Души тянут срокА до следующей перезагрузки!

И, если этого мало, для последнего шага с ума,
Знай, что планета для душ окончательная тюрьма.
И, оттрубив полный срок, исправляясь и от и до –
Можешь и не надеяться на кармическое УДО!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.