360. Двадцать шестое декабрьское утро

   Из объятий полусна меня вырывает шепот…ты помнишь какой сегодня день? Как твоя маленькая девочка я получаю подарок и в этот день…

   Под ёлкой стоит очаровательный белый лось с синей коробочкой… похоже это родственник одного из оленей Санты, слишком уж неожиданно он появился … достаю из коробочки крошечную хрустальную сову и спрятав её ладошке, оказываюсь в твоих объятиях … Она еще слишком маленькая, чтобы наблюдать за нашим поцелуем…

   Утро дня подарков (Boxing Day) наполнено добротой и вниманием. Существует много версий происхождения этого праздника, как за рубежом, так и в России и уже никто не скажет какая из них верная.
 
   Самое главное, что эта старая, добрая традиция внимания к окружающим людям прочно заняла свое место в современном мире.

   У нас это прекрасное время одарить друзей и знакомых красиво упакованными, милыми презентами и порадовать близких сюрпризами.

https://youtu.be/oRM7FJ0HD9c
   


Рецензии
"Из объятий полусна меня вырывает шепот…ты помнишь какой сегодня день? Как твоя маленькая девочка я получаю подарок и в этот день… " Доброе утро, Наталия! Спасибо за это чудо - утро подарков... Очень трогательно и мило! Обязательно устрою С улыбкой,

Игорь Апрельский   26.12.2019 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь! Малыши и малышки всех возрастов будут в восторге ;)
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   26.12.2019 08:25   Заявить о нарушении