Транжира...

 Засела в сердце у меня заноза
 Всё время колет и болит в груди.
 Любимая моя нежнее розы.
 Свежа , красива , что -же впереди?

 Все думают о свадьбе нашей скорой.
 В начале право ,так-же думал я.
 Но осадил гнедых ,так часты ссоры.
 И это не фантазия моя.

 Что хороша собой , не возражаю.
 Но не с лица мне в жизни воду пить.
 Возможно мненье многих выражаю.
 Что очень тяжело с транжирой жить.
 
 Я не султан , не падишах с Алжира.
 И я не газо-нефтяной магнат.
 Она-ж не исправимая транжира.
 Хотела-б всё , на что глаза глядят.

 Доходы я на ветер не бросаю.
 Да были в жизни трудные деньки.
 Ещё своей мамуле помогаю.
 Ведь как-ни как , я у неё один.

 Но ничего она не хочет слышать.
 Я слышу в списке, лишь её -ХОЧУ.
 И в ресторане вкусно любит кушать,
 А я домашний борщ и щи хвалю!

 И вот я посидел , о том подумал.
 Решился , прямо ей сказал, в глаза.
- Тебе не я , а принц заморский нужен!
- Прости ,ты слишком дорогая для меня!
 











               
 

 




 


Рецензии