Время
а сколько их там впереди осталось,
известно только Богу одному,
я попрошу ещё хотя бы малость.
Чтоб умереть всегда найдётся время,
а чтобы жить его всегда так мало.
А стрелки тикают стирая циферблат,
как жаль что жизнь нельзя начать сначала.
Свидетельство о публикации №119122605366