Вчерашний день

Вчерашний день, он только что был рядом,
Погасла с ним вечерняя заря.
Вчерашний день мы проводили взглядом…
Как прежде снова вместе - ты и я.

Вчерашний день… Звучит немного грустно,
Исчез бесследно в сумраке ночном.
Вчерашний день… Как быстро звёзды тускнут,
Уже рассвет забрезжил за окном.

Вчерашний день… А стрелки циферблата,
Показывают нам всё тот же час.
Вчерашний день… Хоть нет ему возврата,
Я буду вспоминать его не раз.

Вчерашний день – он жизни миг прекрасный
И времени невидимый полёт.
Вчерашний день мной прожит не напрасно,
Продолжит пусть счастливых дней отсчёт!
----------------------------------------------
Геленджик. Октябрь. Фото автора


Рецензии