Вечность с нами играет?? 25. 12. 2019

Все вокруг лишь иллюзия мира
 В подсознании сильных Земли.
 Вечность с нами играет в сатиру
 Провожает - встречая в пути...
28082017
Провожает, в загадки играя -
Каждый раз, пишет новый сценарий.
Каждый раз двери в мир открывая
- Мы опять свою суть забываем.

В виртуальной игре, побеждаем.
В виртуальной игре, пропадаем.
В виртуальной игре, поем песни
- В виртуальной игре, интересней??

Нет границ, нет иллюзии??Где же??
- Вспоминает душа, да все реже...
Этажами, веками - блуждает
- Дом родной, свет - забывает!!!

25.12.2019 год 15:59


Рецензии