Ты мне нужен, как воздух...

Ты мне нужен как воздух...
Я тебе, как светильник в ночи..
Как вдали от России
           васильковое поле!
На вздыхателей поздних
Мне с высокой плевать каланчи,
Здесь рассудок бессилен -
  Мы не любим в неволе!

Пусть все сложно, но это -
Замечательный вызов судьбе!
Где в ладони ладонь -
И "сквозь тернии к звездам"!
Где в глазах столько света,
Что сладостно будет во тьме...
Где сердечный огонь
   Будет заново создан.


Рецензии