Смеситель Шарада

Советскую гимнастку и интернационал молодёжи кто назовёт?
(слово читаем наоборот).

Отвесим поклон должностному лицу*
(но только замОк ему не к лицу).

"Смеситель" звуков публике представим.

(если шесть букв в это слово подставим).

*- лицо, выполняющее определённые административные функции в своём округе (в США, Великобритании)


Рецензии
Кувыркалась в море пикша
И забрызгала мне м****р

Василий Марценюк   25.12.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.