Полнолуние в Твери

Полнолуние отгорожено
Чёрным пологом от Твери.
Даже снегом не припорошено.
Ни заката нет, ни зари.

Мелкий дождь повис. Ветви с гнёздами
Нынче мёртвыми… Высоко
Там за тучами, там под звёздами,
Полнолуния молоко.

Густо красится тьма кромешная,
Той, изнаночной стороны.
Тучи серые, тучи внешние
Наряжаются в свет луны.

Небо наглухо занавешено,
Даже утром просвета нет.
Если белый и чёрный смешивать,
Выйдет разве, что серый цвет.


Рецензии
Очень здорово. Прямо ЗДОРОВО.

С уважением,
Ари

Ари Асмаева   31.01.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ари, спасибо.

Георгий Абакумов   31.01.2021 01:27   Заявить о нарушении