Мама

Маму очень я люблю
С ней я песенки пою.
Мы рисуем, мы играем,
Вместе цифры изучаем.
Почитаем на ночь книжку,
Помогу я ей с братишкой.
И посуду я помою,
И пирог я испеку.
МАМА лучшая на свете,
Без Тебя я не могу.


Рецензии
Умничка!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   14.03.2020 23:36     Заявить о нарушении