С. А. Малярчук. Ночь перед Рождеством. 2009

Что за уютное местечко!
Течёт здесь речка недалечко.
А накануне Рождества
Ночь – сказки новая глава

И красотою впечатляет.
Уже морозец пробирает.
Но вот стоит в сугробах дом,
И тянет из трубы дымком.

Сейчас уже начнётся праздник.
Стол угощениями дразнит.
Шары на ёлочке блестят,
И радуют игрушки взгляд.

Дом манит нас глазами окон.
Луна пока что невысоко
За лесом на небо взошла,
Добавив света и тепла.

А рядом с домом стынут ели,
Ждут Рождество и присмирели.
Луны свет тайну придаёт...
Но вот и праздник настаёт!!!


Рецензии
Молодец, Иван!

Вадим Константинов 2   24.12.2019 19:16     Заявить о нарушении
Жму руку, Вадим!

Иван Есаулков   24.12.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.