Метаморфозис

творец мышей меня услышь молила мышь
хочу летать и ты печаль мою утишь

чтоб мир открыть как будто он пакет нуги
ты помоги творец мышей о помоги

и внял творец и заклинанье сотворя
ту мышь немедля превратил в нетопыря


Рецензии