Я, бесспорно, сама залатаю раны

Я, бесспорно, сама залатаю раны:
полотном кинозала,
цветов шипами.
Вновь твердить тебе буду:
"ты-самый-самый"
и поверю в фантастику между нами.

Начертав сообщения с большой буквы
о величьи твоем уж не забывая,
вдруг обратный и вспять наши все минуты,
между пальцев и мыслей тесьмой спускает.

Разболтаю осадок на дне Вселенной,
столько звезд повсплывало
сегодня в душах!
Ты пытался мой крик нивелировать пеной,
И за руку меня протащить по суше.

Я, бесспорно, признаю себя неправой,
даже если не хочется прогибаться,
Но ты плохо учился в своей облтравме,
Коль так долго все раны мои сочатся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.