Рассыпается одиночество

Рассыпается одиночество.
Наступает в душе весна.
Доброй сказкой твоё пророчество
Вырывает из зимнего сна.

Счастье солнышком разливается
По заснеженной тёмной мгле.
Утро нашей мечты начинается,
Просыпаясь в тебе и во мне.

Осторожно, шагами робкими
Мы идём в этот новый день.
То что было оставим за скобками,
Станем жить только здесь и теперь.

Притираемся чувствами, кожею,
Прорастаем вдруг в друга судьбой.
Нас любовь неспроста потревожила.
Мы счастливыми будем с тобой!


Рецензии
Дай Бог! Как приятно, когда люди счастливы!Удач!

Людмила Журавская   28.08.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Дай Бог!
С уважением,

Мария Солей   29.08.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.