Будьте счастливы, люди!

Январь  уже  на  старте,
А  на  дворе  тепло, + 6,
Погода,  словно  в  марте,
Даже  травка  зеленая  есть…
Разве  это  –  не  чудо,
Не  сюрприз  для  нас?
Будьте  счастливы,  люди!
С  Новым  годом  всех  вас!


Рецензии