Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый год!
И готов встречать народ
С елкой сказочной, снегами
И волшебными дарами.

Зимний дух уже витает,
Снег кружится и летает.
Все вокруг, ну словно в сказке,
Город весь в цветной окраске.

Весь мерцает ярким светом,
В праздничный наряд одетый.
Дивным блеском озаряет,
Ёлка радугой играет.

Новый год спешит и мчится,
В полночь к нам он постучится,
Слышим мы его полёт.
Пусть он счастье всем несёт.

И конечно всем известно,
Встретим мы его чудесно
И за праздничным столом
За него полней нальем!


Рецензии
Оленька,спасибо за прекрасное поздравление.
Жаль у нас пока снега нет.)))С улыбкой!
С наступающим Новым годом!Всех благ тебе ,дорогая!

Алла Боярская-Рогова   26.12.2019 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Благо Дарю. Очень признательна.

Ольга Ларссен   26.12.2019 10:04   Заявить о нарушении