Было бы так одиноко на свете

Было бы так одиноко на свете
Если бы не было
Цвета медового, ветра весеннего, радуги небовой!
Если бы не было так бесконечно
Сладко и радово!
Если бы не было ночью беспечной
Так... ЗВЕЗДОПАДОВО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.