Из тонких кружев магия их божества

Почаще говорите добрые слова!
Любовью, светом, сердце отзовётся.
Из тонких кружев магия их божества,
Весенним звуком сторицей вернётся!

Улыбки отражают нас на небесах;
Миг, — С добрым утром, в радости, до встречи...
И речи зазвучали искоркой в стихах,
Путь доброты у жизни бесконечен...

В морозный день, слова надежды и тепла
Улыбкой греют ледяную душу;
В простых словах — секрет, печаль и отошла.
В гармонии и в радости не душно.

Живите сердцем, не жалейте добрых слов!
В них истина библейская — пожнёте.
Не знает доброта греховных уз, оков;
Что посеете — то и соберёте.


Рецензии
Спасибо, Танюша! Мудро, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   26.11.2022 19:32     Заявить о нарушении
Вдохновения, Валентин, радостного декабря!

Пугачёва Татьяна   17.12.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.