последняя капля
приду в три утра, вылью всё, что уже накопилось
среди этих стен, опять называя дебилом
того, кто есть рядом, кто скажет - опять накурилась.
сполна поднасру в чью-то жизнь, бессознательно шляясь
от дома до дома по мертвым и мерзлым кварталам,
чтоб после, проспавшись, бежать с неуместным: "я каюсь"
но мы проебали здесь всё.
или я проебала.
да что уж руками махать по замерзшей водице.
я лёд не пробью даже лбом - к чему дальше пытаться
хоть раз сделать всё ровно так, чтобы вновь прицепиться
уже было не за что. я за чертой декаданса,
я просто уже вне систем, вне слащавых трагедий.
мне страшно до жути, на фейсе гримаса: "и похуй".
да лучше, блять, так, лучше сразу убиться и слиться
чем честно кому-то сказать: "мне сейчас очень плохо"
чем просто сказать: "это комбо...как вывезти дальше?"
я лучше спущусь в нигилизм из сарказма и смеха
в надежде, что ты не поймешь, и всё будет как раньше.
.
разбитый смартфон
три утра
выпады на потеху
твою и всех тех, кто хотел лицезреть меня жалкой.
я даже не плачу - лишь просто херачу по полной
да просто подряд всё, ведь больше не нужно бояться.
ведь мне разрешили впервые уйти так свободно.
Свидетельство о публикации №119122106300
Керим Мутиг 09.01.2020 22:37 Заявить о нарушении
Керим Мутиг 10.01.2020 15:36 Заявить о нарушении