Дырка в заборе

Как любопытно узнать что творится,
Там за забором?...Не естся, не спится.
Дырка в заборе!... Она пригодится!
Тайно во всём , самому убедиться.

И у забора стоит наш Федот,
Открыв широко в дивлении рот.
Друг его, Мишка, доски берёт,
Сделал кормушку для птиц! Ну и даёт!

Не знал,что умеет он так мастерить,
Когда научился строгать и пилить?
Вот бы мне тоже..., я знаю как быть!
К дырке в заборе почаще ходить!


Рецензии