Когда пройдёт ещё один этап...

Когда пройдёт ещё один этап,
Программа снова даст серьёзный сбой.
И снова вместо человека - раб,
Мечтающий вернуть душе покой.
И бесконечная борьба за суть
Раздвинет грани странного ума,
Сказав, что всё пройдет когда-нибудь,
Хоть пепла и трухи полна сума.

(12.08.2012)


Рецензии