А мне больше и не надо... Эстрадная песня

    ***
        ПРИПЕВ.
                * А  мне  больше  и  не  надо:
                * Я  доволен  почти всем …
                * В  Сердце  есть  даже  Отрада. --
                * Хорошо  мне   очень  с  Ней ...

 1.
    Не  обижаюсь  никогда  на  Жизнь. --
    Пусть  идёт, --  и   не  мешает  мне .
    Сказала   ведь   один   раз:- Сам  борись!
    И  я  держу    совет    в  голове ...
      * Придёт …  беда, --  стараюсь  не  кричать.
        Беды     ведь --   всегда  кончаются;
        С  забралом *   их  иду  встречать. --
        Мне  битва  эта --  очень  нравится …

          ПРИПЕВ.

 2.
   Бывает  только  трудно  иногда.--
   Справиться   с  Любовью   мне  тяжко:
   Вдруг  приглЯнется …  девушка  одна, --
   Увы,   мечты  были …  напрасны …
     * Но  здесь - то,  главное,   --  терпение,
       И   свои   методы   так    нужны. --
       В  ход    идёт   харизмы    ополченье, -
       Нежные  слова  тоже  важны …

          ПРИПЕВ.

 3.
     С  иголочки  одет   всегда ,  и   свеж ...
     Дарю    цветы   и    восхищенье;
     А  там  …  встречи  и … алый  с  ней ...  рассвет. --
     Вот   мои --   перлы   Обольщенья …
        * Нет,  нет!   В  Душе   я   вовсе   не  пошляк.--
          Нежностью   завоевал    Её …
          И  нам   Любовь  …  включила   свой   Маяк. --
          Я   нашёл   в Жизни  ... Счастье  своё!

           ПРИПЕВ.

      ============================
      ЗАБРАЛО -  защитная  часть   шлема,
      закрывающая   глаза  и лицо ...


          ************************************

        Галина  Яловол 4.
      
         



















 


Рецензии