Калинушка... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
        ***
             ПРИПЕВ.
                * Не  грусти,  Калинушка,  родная,
                * В  тоску   Сердечко  своё  не  одевай;
                * У  Любви  дорожка  не  прямая. --
                * Это  лишь,  Калинушка,  не  забывай ...   
 1.
   Отчего,  Калина,  грустная   такая,
   Может,   боль   твоя,  как  у  меня:
   Знаешь,   у   меня   Любовь  была   большая,
   Но   сгорела   осенью  она …
       *  Я  ли   его  крепко,  нежно  не  любила,
          Губ  не  целовала  ли  его ?
          Но  Любовью  Сердце  только   не  достала. --
          Нежность, Страсть  всю  …   ветром  унесло …

          ПРИПЕВ.

 2.
    Грусть  рекой  текла,   все  руки   изломала,
    Ночи  звёздные   не   спалА   совсем …
    А   его  моя   печаль  не  волновала. --
    Не  ко  мне  шёл  с  букетом  хризантем ...
       * Но  одно,   Калинушка,   я   точно  знаю:
         Не   бывает  дыма   без  огня ...
         Сладких  ягод   я   зимой   насобираю, --
         Накормлю   Любимого   сама ...

         ПРИПЕВ.   

 3.
   И   Любовь  моя, ...   она   же   не  Гордячка:
   Виноватого   простит   всегда ...
   И   всё  уйдёт   : и   Обиды ,  Боль, ...  Горячка. --
   Начнём    Любовь   с   Белого  листа ...
      * Ну,   не  грусти,  не   роняй   слёз  своих   в  воду:
        Ты   Красива  --   ягодой,   листвой ...
        Для   Любимого   Налейся    Сладким  соком. --
        Поверь,   Клён    всегда   будет  с   тобой!


            ПРИПЕВ.


               *****************************************

      Галина  Яловол 4.
 

               








   

 
         

               





 


               


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119042906074








© Все права принадлежат авторам, 2000-2019.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+


Рецензии