Ты меня не поймешь

Ты меня не поймешь, я и сам-то себя не всегда понимаю,
И где правда, где ложь разобраться порою нельзя,
Всё запуталось так, что заводит в чащобы дорога прямая,
И выводит на тракт, вдруг, кривая стезя.
 
Ты осудишь меня, укоряя бессовестной ложью,
Беспощадно кляня, наречёшь за глаза подлецом,
Жизнь совсем не проста, ты быть может поймешь это позже,
Моя совесть чиста, ну и пусть, что считаешь лжецом.


Рецензии