Не заплутать бы, не забыть 12. 12. 19 23

Творца, невидимая нить
- Рисует сны, немая вечность.
Чтоб снова землю окропить
- Дорогой света в бесконечность.

Чтоб души, словно огоньки,
Открывшись Солнцу, засияли.
Чтоб судеб,новые витки
Из праха прошлого, восстали.

В дороге вечности немой,
В дороге времени и кармы.
Каждый находит, урок свой
- Мешая судьбы,словно карты.

Теряют свитки, мудрецы
- Спят их потерянные души.
Смерть всех поставит на весы:
Рождаясь,вновь творим и рушим.

В дорогах, между двух миров
- уроки тьмы и Абсолюта.
Освобождаясь от оков
- Меняем жизни на маршруты...

Творца невидимая нить,
Тот компас, что в пути так нужен.
Не заплутать бы, не забыть
О главном,в этом мире стужи..

Творца, невидимая нить
- Рисует кистью наши жизни.
Чтоб души, светом окропить,
Чтоб мы,смогли себя возвысить.

12.12 и 19.12 2019


Рецензии