318 Загадайте все Его!

Сон мне сказочный приснился,-
Новый Год уже случился...
И все сча'стливо живут,
Создают кругом уют.

Все смогли вдруг помириться
И сияют счастьем лица.
Войны прекратились все,
Тихо стало на Земле...

Дети больше не страдают,
Стариков всех уважают.
Зло и ложь исчезли вдруг,
Нет врагов, надёжен друг.

Счастье- это наши дети!
Мы за них всегда в ответе...
Чтобы мир нам сохранить,
Надо ближних- Возлюбить!

Чтобы сон этот приснился,
Чтобы в жизнь он воплотился,
Загадайте все Его,
В Новый Год, иль в Рождество!

Г.Ф.М   19.12.2019 год.

Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо, Галочка! Класс! С Наступающим, дорогая!

Валентин Корнев   31.12.2022 20:56     Заявить о нарушении
Благодарствую Валентин!
С Наступающим Новым Годом!
Удачи во всём желаю!
С добром я ❄❄❄🎄🎁

Галина Фехретдинова Мохова 2   31.12.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.