Мечта была надеждою богата...

          *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

МечтА была надеждою богАта,
          Что лето будет вечно под луной,
Что та любовь надёжностью крылата-
           В сердцах гитарной будет петь струной.
Что дни как слайды яркой красотою
           Займут сезонов лет бессрочный трон,
Затея свергнуть будет столь пустою…
            Но скрылся дней заветных эскадрон.

          *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
20.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*12_Мечта была надеждою богата..._267_21.12.2019*


Рецензии
..."любовь надёжностью крылата!"

Сергей Игольницын 2   22.12.2019 12:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СЕРГЕЙ ЗА ОТКЛИК!
УСПЕХОВ!

Надежда Линник   22.12.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.