Снегопад

      СНЕГОПАД.


Снегопад, снегопад,
Мой заснеженный сад.
Я так любуюсь тобой,
Всегда твоей красотой.

Он даёт радость, покой,
Ты землю снегом укрой,
Любимый, мой снегопад,
Я тебе очень рад.

       А. Скрипкин.


Рецензии