Зимняя вишня

      ЗИМНЯЯ ВИШНЯ.


Зимняя вишня стоит одиноко,
Морозец покрывалом укутал её.
На душе мне тоскливо и плохо,
Я хочу улететь, туда далеко.

Где не будут шуметь метели,
Там солнце, нежность, тепло.
Там играют гусли, свирели
И с Богом мне так хорошо.

         А. Скрипкин.


Рецензии