Намечтала тебя

          ИДЕЯ  от  Мириши
          http://www.stihi.ru/2019/12/14/1030

Постепенно тебя намечтала
Из мелодий своих я и снов,
Каждый день я тебя рисовала...-
В результате возникла любовь,
Что незримою тянется нитью
Через многие тысячи вёрст...,
Но... Сложнее становится жить мне,
И надеюсь я, что ты придёшь.


Просыпаюсь с утра очень рано -
Ожидаю, что стукнешь в окно,
А играю когда на баяне,
Думаю: "Запоёшь заодно!"
Но никто не стучит мне в окошко
И не слышится пенье нигде...
Просто я... помечтала немножко
И тебя... намечтала.. себе...


Как пушинки, снежинки летают
И такая вокруг красота!
Ты не думай, что я... размечтаю...-
Я - Мечтательница "ещё ТА!!!"
И хоть время бежит безвозвратно,
Пролетают года.....  Где же ты???
Говорят, коль мечтать многократно...,
То сбываются эти мечты!!!


 19.12.19 г.        Фото  автора


Рецензии
Мечтать это хорошо и здоровью не вредит.

С наступающим Новым Годом тебя Валя!
Здоровья и счастья!
Пусть мечты сбываются!

Леонардович   30.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
С взаимными поздравлениями и пожеланиями,

Валентина Шишкина 22   30.12.2019 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.