Декабрьское
С неба падает уныло.
Мне гадалка греет уши –
Всё, что будет…
всё, что было…
Вот и дальняя дорога.
На душе валет червовый.
Не хватает эпилога,
Да и очерк бестолковый.
Ни на картах, ни на рунах,
Не гадается сегодня.
Декабрём бренчит по струнам,
Льёт дождём предновогодним.
А наутро снова тучи,
Видно небу нас не жалко.
По ладоням нашим скучным
Ветер водит как гадалка.
Свидетельство о публикации №119121902017
Алексей Чермошенцев 22.12.2019 19:55 Заявить о нарушении
Татьяна Васильевна Авдеева 22.12.2019 22:16 Заявить о нарушении